Email SSL Verbindung

Verwenden Sie für SSL-verschlüsselte Postein- und Postausgangsserver (POP3-S und SMTP-S) jeweils "email.zcom.it" als Hostnamen, um clientseitige Warnungen über ein angeblich "unsicheres" Zertifikat zu vermeiden.

Sollte ihr Email-Programm bei der Option SSL nicht automatisch die Portnummern umstellen verwenden Sie bitte die folgenden:

für eingehende Emails (POP3):   995
für eingehende Emails (IMAP):   993
Für ausgehende Emails (SMTP):  465

Das Webmail steht unter https://email.zcom.it ebenfalls SSL-gesichert zur Verfügung.